朝阳汽车网

奇函数的绝对值是偶函数?

    发布时间:2018-07-26 14:22

    奇函数有关系:f(-x) = - f(x)
    那么,它的绝对值函数则有:
    |f(-x)| = |-f(x)| = |f(x)|
    所以,奇函数的绝对值函数是 偶 函数

    回复:

    f(x) =|x|
    f(-x) = |-x| = |x| = f(x)

    是偶函数

    回复:

    奇函数有关系:f(-x) = - f(x)
    那么,它的绝对值函数则有:
    |f(-x)| = |-f(x)| = |f(x)|
    所以,奇函数的绝对值函数是 偶 函数

    回复:

    奇函数有关系:f(-x) = - f(x) 那么,它的绝对值函数则有: |f(-x)| = |-f(x)| = |f(x)| 所以,奇函数的绝对值函数是 偶 函数

    回复:

    偶函数的绝对值是偶函数,奇函数的绝对值也是偶函数.

    回复:

    正确。奇函数的绝对值是偶函数。原因如下: 设 f(x) 为奇函数,则有 f(x) = -f(-x), 而添加绝对值后 g(x) = |f(x)| = |-f(-x)| = |f(-x)| = g(-x), 根据偶函数的定义知,绝对值函数为偶函数。 注意,反过来不对的,因为奇函数要求 f(0) = 0.

    回复:

    因为奇函数加上绝对值就是偶函数了,而偶函数加了绝对值还是偶函数,为了控制奇偶性不变,所以偶函数要加,而奇函数不用

    回复:

    都不是,它的图象仅在y轴右侧

    回复:

    奇函数加绝对值成为偶函数。 可以证明。

    回复:

    奇函数的绝对值是偶函数。 一、奇函数的绝对值是偶函数。原因如下:设 f(x) 为奇函数,则有 f(x) = -f(-x),而添加绝对值后,g(x) = |f(x)| = |-f(-x)| = |f(-x)| = g(-x),根据偶函数的定义知,绝对值函数为偶函数。 二、绝对值函数的定义域是一...

    回复:

    奇函数有关系:f(-x) = - f(x) 那么,它的绝对值函数则有: |f(-x)| = |-f(x)| = |f(x)| 所以,奇函数的绝对值函数是 偶 函数

    上一篇:你好,一些关于医保的问题想要向您请教 下一篇:为什么现在催乳师收入这么高

    返回主页:朝阳汽车网

    本文网址:http://0421car.cn/view-208823-1.html
      信息删除